En Las Jacarandas Hacienda–Restaurante, le invitamos a redescubrir nuestras tradiciones culinarias brindándole platillos típicos de nuestra comida mexicana, añadiendo el toque de modernidad y estilo para su deleite. Permítannos sorprender a su paladar con las especialidades de la casa: escamoles, pescado al maguey, caldo tlalpeño, chapulines, picanha en costra de sal, mole de ajonjolí, entre otros.
Producto de temporada.
Producto de temporada.
Deliciosa barbacoa de picaña perfecta para compartir.
Salteados en mantequilla de epazote, ajillo o a la mexicana, acompañados de guacamole y tortillas hechas a mano.
250 gr.
Para taquear acompañadas de guacamole y tortillas a mano.
220 gr.
Para taquear acompañada de cebollitas con habanero y tortillas hechas a mano.
2 Pzas.
Camarones salteados con pimientos, cebolla, queso asadero servidos en tortilla de maíz hecha a mano.
Camarones rebozados en tempura y paprika coronados de mix de col en juliana con aderezo de chile serrano.
4 Pzas.
Frijol negro, tuétano, aguacate, cilantro y queso de chiva.
Acompañado con chorizo o chistorra o champiñones al ajillo con tortillas de maíz hechas a mano.
Coliflor traída desde la huerta de Arroyos para compartir, sazonada con especias, acompañada de mayonesa de berenjena que dan el contraste perfecto.
2 Pzas.
Rellenos de esquite a la mantequilla y gratinados con queso asadero.
Acompañado de queso panela y tortillas hechas a mano.
Tuétanos a la parrilla con sal de grano acompañados con esquites y servidos con tortillas hechas a mano.
Medallones de lengua ahumada perfecta para acompañar con tortillas de maíz hechas a mano.
Laminas de atún fresco, teñidas con soja de la casa, un toque de aceite de serrano y acompañado de fruta tropical.
Chile habanero tatemado, limón, pepino, cilantro, aguacate y tomatillo verde. (Acompañado de totopos y galletas saladas).
Cebolla morada, habanero fino, limón, orégano, aguacate, sal de chapulín y chiles secos (Acompañado de totopos y galleta salada).
Nopales curados en sal sobre queso panela asado son salsa de huitlacoche, tomates cherrys, cebolla y elote baby.
Arúgala aliñada al olivo, salmón al grill, jitomates cherrys salteados acompañada de aguacate cebolla morada y vinagreta de balsámico.
Pasta bañada en una crema de huitlacoche fresco, salteada con mantequilla, echalote y especias.
Servido con pollo deshebrado, champiñones, flor de calabaza y acompañado de pico de gallo.
Presentado con la receta tradicional de la hacienda con un con un toque de frijoles de olla, crema y queso.
Servida con crujiente tortilla acompañada de queso fresco, crema, aguacate, chicharrón y guindilla de chile.
Servido con aguacate, cebolla, chile serrano, cilantro, limón y un toque de Arroz.
Exquisito y único jugo de carne, tiras de pescado blanco, camarones, verduras, salsa de chile pikin, cilnatro fresco y aguacate.*Preparado en tu mesa con piedras de rio calentadas en la leña.
Pasta tricolor con pollo en salsa de quesos acompañado de Vegetales de hortaliza.
Opción con camarones.
Opcional: al ajillo / a la mantequilla de epazote / enchipotlados, acompañados con arroz blanco.
Laminas de pulpo doradas con manteca de cerdo acompañadas de papa y cebolla a la cerveza.
Lonja de Atún sellada servida sobre rajas salteadas con chalote, acompañado de elote, aguacate al grill y un toque de poro frito.
Filete de tilapia marinado con especias presentado en una cama de pencas de maguey al grill acompañado con arroz blanco. (25 a 30 minutos de preparación)
Delicioso lomo de salmón en salsa de alcaparras con puré de papa y espárragos frescos.
Pulpo tierno cocinado a las brasas bañado en salsa de mango y habanero tatemado acompañado de sofrito de pimientos y piña asada. (300gr de pulpo)
300 gr.
Tierno pulpo al ajillo cocinado a las brasas, servido en una cama de arroz al huitlacoche.
Enmoladas de pollo deshebrado en tortilla hecha a mano con mole negro y mole colorado hechos en casa, acompañado de queso de chiva, cebolla morada y crema.
Producto de Fin de Semana.
Corte de res con abudante marmoleo marinado.
750g.
Deliciosa y exquisita cecina huasteca acompañada de enchiladas potosinas con frijoles refritos y guacamole.
Tierna y jugosa láminas de lengua bañadas en salsa veracruzana, servida con arroz blancos y acompañada de tortillas hechas a mano.
Delicioso pan brioche hecho en casa, 200grs. de carne de res acompañada de queso provolone, tocino, champiñones, guacamole, lechuga, jitomate y cebolla caramelizadas.
Opciones: Pan de Cerveza y Centeno o Pan Brioche con Semillas.
Filete de res cocinado a baja cocción a las brasas, servido en laminas con tuétano y cebollitas a la cerveza en la parte de arriba acompañado de guacamole. (600 grs.) (35 a 45 minutos de preparación)
Rico cabrito del altiplano a las finas hierbas cocinado lentamente a las brasas. (Por pieza o Completo)
Producto de Fin de Semana.
Tierno y crocante trozo de lechón acompañado de papas rotas y mayonesa en berenjena (Cría de cerdo “Certificado TIF de granja libre”).
(Por pieza o Completo)
Tierno y jugoso corte de carne de cerdo asado a las brazas, acompañado de papa al horno y cebollitas asadas. (Termino recomendado 3/4).
400 gr.
300 gr.
300 gr.
Los cortes incluyen guarnición: A escoger Pure de Papa o Elote Asado.
- Papa al horno.
- Puré de papa.
- Papas a la francesa.
- Espárragos
- Verduras a la parilla • •
- Ezquites al epazote.
- Arroz Blanco
Elige entre:
-Pepito de Arrachera
-Wrap de Pollo
-Sincronizada Especial
-Hamburguesa
*La Cajita Jacarandas incluye: papas a la francesa, jugo y un juguete.
Producto de Fin de Semana.
Producto de Fin de Semana.
Las Jacarandas Hacienda – Restaurante. © 2018-2023 Todos los derechos reservados.