MENÚ DE COMIDA

En Las Jacarandas Hacienda–Restaurante, le invitamos a redescubrir nuestras tradiciones culinarias brindándole platillos típicos de nuestra comida mexicana, añadiendo el toque de modernidad y estilo para su deleite. Permítannos sorprender a su paladar con las especialidades de la casa: escamoles, pescado al maguey, caldo tlalpeño, chapulines, picanha en costra de sal, mole de ajonjolí, entre otros.

Platillo Estrella
Platillo Saludable
ENTRADAS DE LA HACIENDA

Escamoles

Producto de temporada.

$ 395.00

Esquite Oaxaqueño

Producto de temporada.

$ 395.00

Barbacoa de Picaña

Deliciosa barbacoa de picaña perfecta para compartir.

$ 320.00

Chapulines

Salteados en mantequilla de epazote, ajillo o a la mexicana, acompañados de guacamole y tortillas hechas a mano.

$ 300.00

Carnitas Surtidas

250 gr.

Para taquear acompañadas de guacamole y tortillas a mano.

$ 190.00

Cochinita Pibil Estilo Jacarandas

220 gr.

Para taquear acompañada de cebollitas con habanero y tortillas hechas a mano.

$ 190.00

Tacos Gobernador

2 Pzas.

Camarones salteados con pimientos, cebolla, queso asadero servidos en tortilla de maíz hecha a mano.

$ 145.00

Tacos Tipo Baja California

Camarones rebozados en tempura y paprika coronados de mix de col en juliana con aderezo de chile serrano.

$ 160.00

Sopes de la Hacienda

4 Pzas.

Frijol negro, tuétano, aguacate, cilantro y queso de chiva.

$ 170.00

Queso Fundido

Acompañado con chorizo o chistorra o champiñones al ajillo con tortillas de maíz hechas a mano.

$ 170.00

Coliflor y Brócoli Horneado

Coliflor traída desde la huerta de Arroyos para compartir, sazonada con especias, acompañada de mayonesa de berenjena que dan el contraste perfecto.

$ 170.00

Portobellos al Gratín

2 Pzas.

Rellenos de esquite a la mantequilla y gratinados con queso asadero.

$ 150.00

Guacamole Jacarandas

Acompañado de queso panela y tortillas hechas a mano.

$ 90.00

Tuétanos a las Brasas

Tuétanos a la parrilla con sal de grano acompañados con esquites y servidos con tortillas hechas a mano.

$ 175.00

Lengua Ahumada

Medallones de lengua ahumada perfecta para acompañar con tortillas de maíz hechas a mano.

$ 255.00
CEVICHES Y ENSALADAS

Tiradito de Atún

Laminas de atún fresco, teñidas con soja de la casa, un toque de aceite de serrano y acompañado de fruta tropical.

$ 195.00

Aguachile Negro de Camarón

Chile habanero tatemado, limón, pepino, cilantro, aguacate y tomatillo verde. (Acompañado de totopos y galletas saladas).

$ 185.00

Ceviche de Pescado con Sal de Chapulín

Cebolla morada, habanero fino, limón, orégano, aguacate, sal de chapulín y chiles secos (Acompañado de totopos y galleta salada).

$ 165.00

Ensalada Cabrera

Nopales curados en sal sobre queso panela asado son salsa de huitlacoche, tomates cherrys, cebolla y elote baby.

$ 140.00

Ensalada de Salmón

Arúgala aliñada al olivo, salmón al grill, jitomates cherrys salteados acompañada de aguacate cebolla morada y vinagreta de balsámico.

$ 185.00
CALDOS, SOPAS Y PASTA

Pasta de Huitlacoche

Pasta bañada en una crema de huitlacoche fresco, salteada con mantequilla, echalote y especias.

$ 145.00

Caldo de Pollo

Servido con pollo deshebrado, champiñones, flor de calabaza y acompañado de pico de gallo.

$ 92.00

Sopa de Fideo de Rancho

Presentado con la receta tradicional de la hacienda con un con un toque de frijoles de olla, crema y queso.

$ 85.00

Sopa Azteca

Servida con crujiente tortilla acompañada de queso fresco, crema, aguacate, chicharrón y guindilla de chile.

$ 92.00

Jugo de Carne

Servido con aguacate, cebolla, chile serrano, cilantro, limón y un toque de Arroz.

$ 92.00

Caldo entre Piedras

Exquisito y único jugo de carne, tiras de pescado blanco, camarones, verduras, salsa de chile pikin, cilnatro fresco y aguacate.*Preparado en tu mesa con piedras de rio calentadas en la leña.

$ 190.00

Los Moños de Alfredo

Pasta tricolor con pollo en salsa de quesos acompañado de Vegetales de hortaliza.

$ 160.00

Opción con camarones.

$ 240.00
PESCADOS Y MARISCOS

Camarones Gigantes al Grill

Opcional: al ajillo / a la mantequilla de epazote / enchipotlados, acompañados con arroz blanco.

$ 420.00

Carnitas de Pulpo

Laminas de pulpo doradas con manteca de cerdo acompañadas de papa y cebolla a la cerveza.

$ 330.00

Atún Azteca

Lonja de Atún sellada servida sobre rajas salteadas con chalote, acompañado de elote, aguacate al grill y un toque de poro frito.

$ 290.00

Pescado al Maguey

Filete de tilapia marinado con especias presentado en una cama de pencas de maguey al grill acompañado con arroz blanco. (25 a 30 minutos de preparación)

$ 290.00

Salmón Alcaparrado

Delicioso lomo de salmón en salsa de alcaparras con puré de papa y espárragos frescos.

$ 315.00

Pulpo a las Brasas

Pulpo tierno cocinado a las brasas bañado en salsa de mango y habanero tatemado acompañado de sofrito de pimientos y piña asada. (300gr de pulpo)

$ 430.00

Pulpo a Las Jacarandas

300 gr.

Tierno pulpo al ajillo cocinado a las brasas, servido en una cama de arroz al huitlacoche.

$ 430.00
AVES

Mole Arroyos

Enmoladas de pollo deshebrado en tortilla hecha a mano con mole negro y mole colorado hechos en casa, acompañado de queso de chiva, cebolla morada y crema.

$ 280.00
CORTES Y ESPECIALIDADES

Machito de Cabrito

Producto de Fin de Semana.

$ 320.00

Picanha

Corte de res con abudante marmoleo marinado.
750g.

$ 800.00

Cecina con Enchiladas

Deliciosa y exquisita cecina huasteca acompañada de enchiladas potosinas con frijoles refritos y guacamole.

$ 210.00

Lengua a la Veracruzana

Tierna y jugosa láminas de lengua bañadas en salsa veracruzana, servida con arroz blancos y acompañada de tortillas hechas a mano.

$ 260.00

Hamburguesa

Delicioso pan brioche hecho en casa, 200grs. de carne de res acompañada de queso provolone, tocino, champiñones, guacamole, lechuga, jitomate y cebolla caramelizadas.

$ 210.00

Opciones: Pan de Cerveza y Centeno o Pan Brioche con Semillas.

Filete Especial al Tuetano

Filete de res cocinado a baja cocción a las brasas, servido en laminas con tuétano y cebollitas a la cerveza en la parte de arriba acompañado de guacamole. (600 grs.) (35 a 45 minutos de preparación)

$ 990.00

Cabrito a las brasas

Rico cabrito del altiplano a las finas hierbas cocinado lentamente a las brasas. (Por pieza o Completo)

Producto de Fin de Semana.

$ 2,990.00

Lechón al Horno

Tierno y crocante trozo de lechón acompañado de papas rotas y mayonesa en berenjena (Cría de cerdo “Certificado TIF de granja libre”).
(Por pieza o Completo)

$ 550.00
$ 2,990.00

Tomahawk Pork

Calidad Exportación U.S. Meat

Tierno y jugoso corte de carne de cerdo asado a las brazas, acompañado de papa al horno y cebollitas asadas. (Termino recomendado 3/4).

*Según a disponibilidad

$ 395.00

Rib Eye

400 gr.

$ 630.00

Filete de Res al Tuétano

300 gr.

$ 495.00

Arrachera

300 gr.

$ 395.00

Los cortes incluyen guarnición: A escoger Pure de Papa o Elote Asado.

Guarniciones Extras

- Papa al horno.
- Puré de papa.
- Papas a la francesa.
- Espárragos
- Verduras a la parilla  
- Ezquites al epazote.
- Arroz Blanco

$ 60.00
MENÚ INFANTIL

Cajita Jacarandas*

Elige entre:
-Pepito de Arrachera
-Wrap de Pollo
-Sincronizada Especial
-Hamburguesa

$ 220.00

*La Cajita Jacarandas incluye: papas a la francesa, jugo y un juguete.

POSTRES

Churros de la Hacienda

$ 95.00

Pastel de Chocolate

$ 135.00

Helado de la Hacienda

Producto de Fin de Semana.

$ 95.00

Dona al Grill con Helado

Producto de Fin de Semana.

$ 85.00

Natilla de Pistache

$ 100.00

Pastel de 3 Leches con Cacahuate

$ 105.00

Las Jacarandas Hacienda – Restaurante. © 2018-2023 Todos los derechos reservados.